碎念、以及隨寫。

アフターレインクエスト(そらまふ)

下過雨的空氣是濕潤的,還稍帶寒意。

まふまふ打開電腦,取出CD放入,等到讀取完後便按下橘色撥放鍵,熟悉的聲音傳入耳中。

是自己和そらるさん的聲音,第一次合作的專輯。

他喝了一口茶,從便利商店買來、罐裝的那種,不是自己平常喜歡喝的牌子,まふまふ有點不習慣。そらるさん還要再十分鐘左右才會到,自己便乾脆先去買了先飲料,免得到時候そらるさん來了沒東西喝。

他將還留有水珠的飲料瓶向一旁推去,專注的看著專輯封面。雖說看了幾次,但還是每每看見自己的圖像和そらるさん放在一起,專輯上印著srmf的字樣就覺得不可思議,明明之前還是他纏著そらるさん,そらる一天到晚說要封鎖他的情況啊,怎麼莫名其妙的就變成這樣了?

專輯裡的まふまふ正唱著かくしごと,「さよなら私の好きな人」他唱著,電鈴也正好響起,還真巧,まふまふ哼著歌去開了門,果然是そらる,他手上拎著的傘還都是雨水,顯然是沒有躲過方才那陣大雨。

「そらるさん下午安。」まふまふ笑著彎起了雙眸,「雨傘隨便晾著吧,我幫そらるさん買了飲料喔。」

「還真是謝謝了。」そらる把有著深藍色傘面的傘打開放到一旁,隨著まふまふ的腳步去了房間,專輯還在播著,そらる聽到後微微挑起眉,まふまふ不好意思的吐吐舌要把它關掉,そらる阻止了他。

「播著也沒關係。」そらる說,隨手從まふまふ準備的飲料中選了一罐,「怎麼突然聽起了專輯?」

「就只是突然想聽嘛。」他咬著餅乾含糊不清的說著,「覺得好奇妙,明明不久前和そらるさん還是半生不熟的呢——嗚,或說我單方面的和そらるさん很熟?以前的そらるさん是個大傲嬌呢,當然現在也是喔。」

そらる瞪了他一眼,「再吵我就把你丟出去。」

「這裡是我家耶!」

「那又怎樣?」そらる瞇眼,まふまふ乖乖的閉上嘴,「有時間想東想西還不如去買點零食回來,餓死了。」

所以說有些事情從來也沒有變過——像是他總是會做そらる想做的事之類的。まふまふ一邊眨著那雙好看的眼睛一邊往下走,去便利商店隨便買點零食吧。

そらる看著まふまふ走出去,接著將房門關上,盯著電腦看了一會兒,將歌曲拉到曲目10。


作詞作曲そらる,歌まふまふ。



--

總覺得字數愈來愈少了……(乾笑(

考完試了趕緊來更新新新新新!大半個月沒更新真是對不住了!

拿到專輯了簡直開心的想去撞牆,文中提到的曲目十是我這張裡面最喜歡的歌TT超好聽。

看到這裡大感謝^q^!

评论(20)
热度(26)

© 踩下落空 | Powered by LOFTER